学院办公室党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议

 

2021年3月23日上午,学校办公室党支部在行政楼601党员活动室召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议。党委办公室周石泉主任列席会议并作指导,第二党总支宣传委员戎宝全同志出席会议并作点评总结,会议由支部组织委员王晓刚同志主持

根据学校党委《关于认真做好2020年度各党(总)支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》(粤环院党2021〕21号)要求以及第二党总支工作部署,学院办公室党支部高度重视,会前,开展了包括周密制定方案、集中组织学习、普遍开展谈心、广泛征求意见、认真撰写材料等各项前期准备工作,为开好此次组织生活会统一了思想,提供了制度保障,奠定了理论基础和群众基础。周石泉主任充分肯定了会前准备工作,他强调,批评和自我批评是严肃党内政治生活的重要法宝,是党员的自我洗礼、自我革新,开展批评和自我批评要实事求是、落实见人见事见思想,真正达到互相帮助、促进工作的目的。

会上,支部委员首先报告了2019年度组织生活会查摆问题的整改落实情况,报告了会前征求意见情况和会议准备情况。接着,支部委员代表支部作深刻的对照检查,支部委员依次开展批评和自我批评。

在听取了支部和支部委员的对照检查后,戎宝全同志指出,本次自我剖析深刻到位,查摆问题具体准确,会议达到了预期效果,接下来要抓好整改落实,加强部门间的沟通协调,推进各项工作落地生根。

组织生活会后,支部全体党员同志根据个人年度综合表现,分别就对照合格党员标准、对照入党誓词、对照先进典型,进行党性分析,深刻查摆检视,按程序开展了民主评议党员工作。(文/刘毅瑛)

 

 

会议现场

对照检查

点评

下一条: 学院办公室召开2018-2019学年第二学期第二次部门办公室主任会议
上一条:没有了…